Galleta de Avena
Ingredientes
- 75 gr de copos de avena
- 30 gr de harina de almendra (almendra molida)
- 2 plátanos maduros
Elaboración paso a paso
- 1.- Como el procedimiento es rápido, empezaremos precalentando el horno a 180º.
- 2.- Pelamos los plátanos, los troceamos y los ponemos en un bol. Con la ayuda de un tenedor, los chafamos bien hasta tener un puré. Si tus plátanos no están muy maduros y te cuesta, puedes usar la batidora para ayudarte a hacer el puré-
- 3.- Añadimos la harina de almendra y la avena poco a poco, integrándola bien con una lengua de gato hasta conseguir una pasta homogénea. Añadimos la canela y mezclamos bien. Si queremos darle un toque especial, podemos añadir canela, trocitos de chocolate, frutos rojos, arándanos, etc.
- 4.- Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear (papel manteca) y vamos formando las galletas encima, de tamaño pequeño-medio y aplanándolas bien.Horneamos a
- 5.- 180º durante unos 15 minutos, hasta que veamos que se doran por encima.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla, servimos, ¡y listo!
Comentarios
Publicar un comentario